actualités hôtel eastwest

15/05/2013

Les soirées Eastwest autour du chocolat

Eastwest propose régulièrement dans le décor élégant du bar et du restaurant, des rencontres gourmandes et conviviales « Autour du chocolat » pour des occasions privées ou des évènements professionnels.


Les thèmes de nos soirées « Vin et Chocolat » varient au fil de saison. Entre les mains de Philippe Pascoët et de l’expert en vin de la maison, une expérience délicate vous attend. Après avoir préparé le palais autour d’un verre, Philippe Pascoët vous initiera à l’univers du chocolat, de la fève à la fabrication artisanale de bonbons. Cet atelier découverte sera suivi d’une pause snacking salé et pour finir, notre expert en vin vous fera déguster des accords subtils vin et chocolat qui subliment les saveurs exquises de ces bonbons de chocolat aux arômes de citron vert, vanille, passion, menthe ou lavande.


Prochaine date à retenir :
- Le mercredi 18 septembre 2013 à 19h00, soirée Vin et Chocolat sur le thème «Chocolats suisses et vins du nouveau monde», avec la participation de Philippe Pascoët.

 

CHF 130.-par personne. Réservation au T. 022 708 17 07

Revenir aux actualités